
6. November 2025
Wildbuffet
Heimisches Wildbret hat jetzt Hochsaison – wunderbar! Denn das ist nicht nur lecker und nachhaltig, sondern auch unheimlich gesund.
Jetzt reservieren
Genussvolle Momente
Endlich wieder Wild
Frisches Wildfleisch enthält viele Vitamine und Nährstoffe, wenig Fett und Cholesterin und ist außerdem ein Omega 3-Lieferant. Viele gute Gründe also, warum auch in die Pittoresk-Küche die “wilde Zeit” Einzug erhält.
Vorspeisen
Hirschrückenmedaillons und rosa gebratenes Hasenfilet
Rehmedaillons und rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersahne
Spanischer Serrano-Schinken auf Rucolasalat mit frischen Feigen
Hirsch- und Rieslingspastete mit Cumberlandsauce
Waldorfsalat, Feldsalat und Tomatensalat
Schmalzbrote, verschiedene Brotsorten und Butterteller
Kürbiscremesuppe und Wildkraftbrühe
Hauptspeisen
Geschmorte Hirschkalbskeule in Waldpilzsoße
Wildschweinsbraten mit Backpflaumen
Pikantes Hirschragout mit Rotweinbirnen
Wildschweinmedaillons mit geschmorten Champignons
Entenbraten in Orangensauce und Bratäpfel
Lammrücken mit Kräuterkruste überbacken
Beilagen
Apfelrotkohl, Mandelbrokkoli, Wirsingkohl in Rahm, grüne Speckbohnen
Kartoffelkroketten, Spätzle und Knödel
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Apfeltraum
Verschiedene winterliche Mousse und Cremes in kleinen Gläsern
Gebackene Apfelringe
Preise
42,90 € pro Person
(Änderungen unter Vorbehalt)
